Con il termine yogurt si intende il prodotto ottenuto dall’acidificazione del latte, senza sottrazione di siero, per azione di specifici batteri – i fermenti lattici conosciuti con il nome di Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus – che una volta introdotti nel latte innestano un processo di scissione del lattosio (più semplicemente lo zucchero contenuto nel latte) in glucosio e galattosio, favorendo la produzione di acido lattico. Tutto questo rimanendo vivi e numerosi nel prodotto finale destinato al consumo. Lo yogurt è quindi un alimento la cui acidità piuttosto elevata inibisce lo sviluppo dei micro-organismi patogeni.
Lo Yogurt della Mucca Gina viene prodotto senza l’utilizzo di conservanti alimentari e si conserva bene anche per 25 giorni: è dunque un alimento assolutamente sicuro se si rispettano le date di scadenza e una corretta conservazione in frigorifero.
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100 ml di yogurt bianco vellutato della Mucca Gina contengono:

  • 3,55 gr.di proteine
  • 3,5 gr. di grassi
  • 4,6 gr. di carboidrati
  • minerali con predominanza di calcio
  • vitamine del gruppo B
  • acido pantotenico
  • vitamina PP