Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr. di yogurt bianco vellutato della Mucca Gina
- 320 gr. di penne
- 300 gr. di gamberi
- cannella in polvere
- zenzero in polvere
- noce moscata
- olio
- erba cipollina
- sale
- pepe garofanato

Lessate i gamberi per 3-4 minuti in acqua bollente leggermente salata. Scolateli e sgusciateli con delicatezza. Mettete in una ciotola capiente lo yogurt e mescolatelo con un pizzico di cannella, noce moscata, zenzero e pepe garofanato. Salate e aggiungete 2 cucchiai di olio. Cuocete al dente la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata. Quando รจ cotta, scolatela, ma non troppo, e conditela con la crema allo yogurt. Versate la pasta in un largo tegame, meglio se antiaderente. Unite i gamberi e l’erba cipollina tagliuzzata, quindi alzate al massimo la fiamma e saltate il tutto per qualche secondo, mescolando delicatamente.