Ingredienti:
- 20 foglie larghe di spinaci (o anche bietole)
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di senape in grani
- mezzo cucchiaino di cumino in polvere
- mezzo cucchiaino di noce moscata grattugiata
- un pizzico di peperoncino rosso in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero scuro di canna
- 500 ml di yogurt bianco vellutato della Mucca Gina

Pulite gli spinaci, eliminando le coste dure e bianche e lavateli accuratamente in acqua fredda, cambiando più volte l’acqua. Cuocete gli spinaci al vapore, o nel forno a microonde, scolateli e lasciateli raffreddare, dopodichè affettateli finemente. Fate sciogliere il burro in una pentola e rosolatevi, a fuoco medio, per un paio di minuti la senape in grani, il cumino, la noce moscata, il peperoncino in polvere e lo zucchero. Quando i granelli di senape iniziano a scoppiettare, unite lo yogurt e gli spinaci, riducete la fiamma e fateli insaporire per 1 minuto, mescolando con cura e stando attenti a non far bollire lo yogurt. Servite in tavola gli spinaci allo yogurt ben caldi.